search
top

Тыквенный рулет

tikvenniy-rylet

Я большой любитель тыквы. Вчера испекла такой тыквенный рулетик. Очень нежный и вкусный получился.
В основу идет бисквит — 3 яйца, стакан сахара, сода, соль и разрыхлитель, 3/4 чашки муки — с добавлением 3/4 чашки тыквенного пюре, корицы и гвоздики (пряностей, часто используемых в выпечке с тыквой.)
Начинка — мягкий сыр, масло сливочное, сахарная пудра, чернослив и ваниль.
Замесить тесто, раскатать, положить начинку, свернуть, выпекать при температуре 180 градусов.

рейтинг статьи +1, 1 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top