search
top

Морковку готовим ловко

morkovky-gotovim-lovko

Морковный рулет: мягкий, нежный и потрясающе вкусный! Придется немного повозиться, зато впечатление от него у каждого едока останется надолго. Я его первый раз ела политым сметаной, смешанной с ягодами клубники. Влюбилась на всю жизнь!
Итак, отвариваем морковь — штук 5, затем снимаем с нее кожуру, режем на кусочки, снова кладем в кастрюлю, добавляем 3-4 столовые ложки сливок и 2 — манной крупы. Это варим 5-7 минут. Затем немного остужаем и добавляем яичный желток и белок — его надо взбить так, чтобы была пышная масса. Теперь выкладываем получившуюся массу тонким коржом и — в духовку. Готовый смазываем творогом, смешанным с желтком и сахаром, его нужно немного, а то растечется творог. Я еще тру сверху яблоко, кладу мелко порезанную курагу. Теперь осторожно свертываем корж рулетом. Сверху мажем сметаной, можно посыпать тертым сыром — и снова в духовку. Как только подрумянится, вынимаем. Перед подачей на стол готовое блюдо нужно полить сметаной или йогуртом

Купить съедобные фигурки на торт

рейтинг статьи +2, 2 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top