search
top

Греческая похлебка

grecheskay-poxlebka

Нечто подобное вкушала на Кипре. Очень понравилось, теперь готовлю дома. Беру 125 г сыра «Фета», 750 мл кефира или йогурта, 1 ч. ложку тмина, 2 зубка чеснока, сок половины лимона, 0,5 ст. ложки свежего орегано, редиску, листья базилика, соль, перец.
Вилкой размять сыр, добавить кефир, тмин, сок лимона, орегано, чеснок, соль, перец и все размешать до однородной массы. Нарезаю редиску колечками и высыпаю ее в похлебку. Ставлю в холодильник на пару часов, а потом наслаждаюсь приготовленным.

рейтинг статьи +1, 1 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top