search
top

Продвигаем сайт

150 Продвигаем сайтВ данной статье мы с вами будет разбирать для чего необходимо продвижение сайтов в интернете.

В среднем великие произведения искусства в интернете могут наблюдать огромное количество людей, конечно, это может означать, что люди стремятся к познанию искусства, может быть. Но главной причиной этого является то, что все эти произведения очень сильно раскручены, то есть имеют бешеную популярность, и гранятся в самом популярном музее мира.

Примерно та же ситуация происходит с сайтом, вот на пример вы создали отличный сайт, наполнили его нужным контентом, но без раскрутки он будет некому не известной страницей, а если люди не будут его видеть, то зачем он вообще нужен?

Если мы с вами сейчас продолжим подобную аналогию, то хочется сказать что основная часть людей, которые являются посетителями Лувра, вряд ли отличит оригинальную картину Джоконды от ее подделки. Все дело в том, что они уверены в том, что это круто, это искусство с большой буквы, не хочется никого обижать, но в подобных случаях у человека срабатывает стадный инстинкт.

Дело в том что данная картина была очень сильно раскручена, а после этого она стала великой, ведь согласитесь, нашел бы что то подобное какой ни будь обыватель у себя в кладовке, думаете он бы стоял часами рассматривая картину? Думаю вряд ли.

Во время того, когда люди начинают говорить о продвижении сайта seooki, то это происходит следующим образом:

Клиент: Здравствуйте, я владею фирмой, которая осуществляет продажу полезных вещей, вот мои ребята выполнили сайт, его нужно раскрутить.

Студия: Хорошо, вам придётся отдать нам за работу некую сумму денег, и мы гарантируем вам первые места в поисковой выдаче.

Клиент: Отлично, как раз это мне и нужно, раскрутка сайта это круто.

Но, к сожалению все не так уж просто, это не отличная сделка и владельцу компании по продаже она не нужна. Безусловно, раскрутка сайта seooki это отличная вещь, да и первые позиции никогда не бывают лишними. Но хочется отметить, что просто первые места в позиции являются сами по себе бесполезными. Ведь цель заказчика — не высокие позиции, а высокие продажи. Фирме по продаже нужны покупатели, а не позиции в поисковых системах! А покупателей приносит целевой трафик.

151 Продвигаем сайтМы seooki предлагаем продвижение по трафику.

Продвижение по трафику — это обеспечение роста переходов на сайт. Причём, переходов не каких-нибудь, а целевых. Раскрутка приведёт к тому, что на нужную страницу будут попадать не случайные посетители, а именно те, кто ищет ваш товар или нуждается в ваших услугах.

Так что как вы можете наблюдать не все так просто, самое главное обратиться по правильному адресу, и все будет отлично!

Станьте первым, кто оценит статью!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top