search
top

Вот тебе, Дима, немного «экстрима»

verhom-na-bike

Дочка на втором курсе университета замуж выскочила за городского парня. Летом к нам в деревню пожаловали на каком-то мотоцикле невиданном. Руль у него едва ли не на одном уровне с головой водителя, сиденье заднее высоко поднято. Дочка потом объяснила, что Дима — байкер, гоняет на мотоцикле этом с большой скоростью и получает от этого удовольствие. «Экстрим» называется. Нам с отцом такое увлечение не понравилось. Мало того что сам, не ровен час, разобьется, так еще и дочку нашу покалечить может. Она тоже с ним катается. Отец сказал: «Раз парень хочет нервы себе пощекотать, мы ему «экстрим по-деревенски» устроим». Утром встали, хозяин и говорит: «Дима, у нас в хлеву бычок Борька стоит. Пастухи его в стадо не берут, сладить с ним не могут. Давай-ка ты его пасти будешь…» Выпустили
Борьку в загон, дали Диме веревку и велели на рога Борису надеть и в поле вести. Врать не стану, ровно два часа эти два «бычка» по загону бегали. То Дима за Борькой, то Борька за ним. Мы со смеху чуть животы не надорвали. Кое-как веревку на рога быку зять надел. Едва ворота загона открыли, как Борька новоиспеченного пастуха к лесу погнал. Дима бежал с такой скоростью, с которой мотоцикл у него не ездит. К вечеру привел скотинку домой и сам упал у порога. Говорит: «Да, такого адреналина на байке не словишь. Пожалуй, надо ребят из города позвать на эту корриду».
Правда, через неделю Дима быка приручил, и тот стал за ним везде как собачонка бегать. Положит голову Диме на плечо и просит, чтобы тот ему шею почесал. Умора…

рейтинг статьи +2, 2 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top