search
top

Вот такой стиль

vot-takoy-style

Женщин у него было много. Успешный предприниматель, хорош собой — ну кому такой не нравится? Но развлечение развлечением, а семьей он дорожил. Старался, чтобы информация на тему его «оттяжек» на стороне не нарушила покой семейного очага.

На вечеринке
Среди поклонниц Анатолия было немало красивых и обаятельных женщин. Он был благодарен каждой за миг удовольствия, радость общения. Но такую, как Инна, встретил впервые. На вечеринке у друзей тоненькая девушка с большими глазами и маленьким ртом с пухлыми губками, длинными, почти до пояса, рыжеватыми волосами сидела скромно, тихо, ничего не делая для того, чтобы обратить на себя внимание. В компании были мужчины моложе его, привлекательнее, так что уверенности в том, что эта девушка согласится именно на его предложение провести остаток вечера наедине, у Анатолия не было. Возвращаясь с лестничной площадки, где курил, столкнулся с ней в прихожей и неожиданно для себя сказал: «А давайте удерем ото всех! Прямо сейчас. Машина у подъезда. Есть уютное гнездышко». Она серьезно посмотрела на него, окинула взглядом с головы до ног, как бы оценивая, и без тени улыбки спросила: «А не пожалею?» От неожиданности, что она так быстро согласилась, заспешил: «Не пожалеете, не пожалеете! Все будет по высшему классу!»

Сама невинность
Гнездышко действительно было уютным. Анатолий уже давно снял его подальше от своего дома. Чистенькая квартирка из двух комнат, обставленная современной мебелью, с большим холодильником, в котором на внезапный случай было все, что нужно.
Анатолий волновался: «А вдруг первый? Но не может быть! Сейчас они все еще в школе…» Как бы невзначай выведал, что ей недавно стукнуло 19. Успокоился.
…Когда она стояла под душем, рассуждал: «Если бы решил развестись с женой, выбрал бы для второго брака именно эту девочку». Нет, конечно, она не девственницей ему досталась — слава Богу. Но, очевидно опыт в интимных делах небольшой. Ему нравилось, что она немногословна, естественна, на лице никакой косметики. «А что, — продолжал рассуждать он, — дети уже большие. Немного моложе этой девочки. Еще год-два — и школа позади. Высшее образование помогу получить. Отношения сохраню прекрасные. Материально никто не будет стеснен. Почему бы не позволить себе вторую молодость? Вот только жену жалко. Ну, да с ее материальным положением она недолго одна будет…»

Расчет
Утром его мысли получили продолжение. Он чувствовал себя молодым, сильным, энергичным. «Никогда раньше со мной такого не было», — отметил. Помог ей одеться, нежно поцеловал. Она вопросительно посмотрела на него. «Что-то не так?» — спросил. Снова привлек ее к себе, шепнул на ушко самое-самое. «Ну, достаточно, — сказала она. — Мне надо уже идти». — «Хорошо, иди». Она не двинулась с места. «Что происходит?» — пронеслось в его голове. «Так я и уйду с пустыми руками?» — спросила девушка. Он вспыхнул, вернулся на кухню, положил в пакет фрукты, коробку конфет и протянул ей. Девушка отпихнула его руку: «Я не побирушка. Рассчитаемся, как положено. По высшему классу, как обещал».
У Анатолия едва не подкосились ноги. Не может быть! Это юное существо, совершенно ничем не похожее на многих из тех, кого он встречал в разных ситуациях в своей жизни, когда хотел развлечься… «Сколько?» — спросил уже машинально.
Когда доставал портмоне, руки его дрожали. Не дождавшись ответа, вытряхнул на стул в прихожей все содержимое. Было примерно около трех тысяч. «Еще столько же», — спокойно потребовала девушка. Ему стало стыдно, что других денег при нем не оказалось. «Извини, больше нет, не захватил», — пролепетал он. «Неправда. В заднем кармане брюк», — подсказала Инна. Он на мгновенье уставился на нее. И тут же вспомнил: действительно, три ассигнации, достоинством тысяча рублей каждая, он сунул в названный Инной карман, когда приятель в офисе отдал долг. «Выходит, она обследовала содержимое моих карманов, пока я лежал как олух и сладко мечтал о второй молодости», — сообразил Анатолий, вытаскивая из кармана купюры.
Девушка быстро и ловко спрятала все востребованное в сумочку и, бросив «пока», взялась за ручку двери. «Подожди, — остановил ее Анатолий. — Объясни мне: как при такой скромности… Ну, ты сама знаешь…» Она вздохнула: «У каждой свой стиль. Мой дороже стоит. Говорят, он доставляет большее удовольствие». И она тихо выскользнула из квартиры.

рейтинг статьи +1, 1 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top