search
top

В мусоре нашла, отмыла — и на себе женила!

lyubov-ne-znaet-pregrad

Кто-то теряет…
Светлану с Виктором познакомила подруга. Через некоторое время стали они жить в гражданском браке. И как будто неплохо все у них складывалось: Виктор зарабатывал приличные деньги, а Светлана была прекрасной хозяйкой. Да что-то не заладилось у них. Любви не было. Стал Виктор выпивать, втянулся в компанию таких же выпивох. Свете часто приходилось его оттуда вытаскивать.
Вот однажды, когда Света снова тащила его, пьяного, на себе, она так про себя решила: все, это в последний раз, пропади она пропадом, такая жизнь. Проходили они мимо помойки, Света поскользнулась, да оба они с Виктором вместе и упали. Это ее жутко взбесило! Поднялась она, посмотрела на мужа и сказала в сердцах: «Тут тебе и место». Так и ушла, оставив Виктора валяться в куче мусора.

…А кто-то находит
Жила-была Наташа. Женщина хоть куда: умница, образованная да и не бедная. Имела свой маленький бизнес. Обитала она вдвоем с мамой в большом красивом доме. Только мужчины у нее не было. Все некогда, всегда дел по горло.
Едет она однажды на своей машине и видит: лежит на помойке вполне нормальный мужик, сразу видно — не бомж, одет прилично. Подумала Наталья, может, с сердцем плохо. Окликнула его, спросила, не отвезти ли в больницу или еще куда. Тот ей отвечает: «Везите меня, куда хотите, я — брошенный, ничейный».
Погрузила Наташа Виктора в машину, привезла домой — в хозяйстве пригодится. Натопила ему баню, вымылся Виктор, протрезвел, побрился. Спрашивает хозяйку, может, чем по хозяйству помочь надо? Такой подход Наташе понравился. Сама была женщина деловая. Стала она за Виктором наблюдать. Все у него в руках горит. За что ни возьмется, все здорово получается.
Оставила Наталья у себя Виктора жить на правах работника. Тот прожил с неделю, чувствует: хорошо ему здесь, словно как у мамы дома. Да и у самой Натальи на душе как-то теплее стало.
Однажды за ужином разговорились, рассказали друг другу о себе, о прежней жизни своей невеселой. И еще признались они друг другу, как хорошо им стало теперь, когда они вместе. Вот так обрели их души приют в тихой семейной жизни, и пришла к ним любовь, да такая, что оба ходили без вина пьяные. Вот как судьба порой играет с людьми! И никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

рейтинг статьи +2, 2 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top