search
top

Как аукнется, так и откликнется

kak-ayknetsa-tak-i-otkliknetsa

Вышла замуж я рано — только-только исполнилось 18. Как-то сразу у нас сложились отношения со свекровью. Теперь я понимаю,
что на это были причины: я была воспитана в уважении к старшим, и это, разумеется, импонировало матери мужа, которая обладала авторитарным характером. Надежда Петровна учила меня, совсем еще несмышленую, всяким житейским премудростям, которых знала очень много: начиная с того, чем можно вывести пятно с блузки, до всяких психологических приемов в поведении с мужем. Я за многое, практически за все, ей благодарна и по сей день. Кроме одного. Она учила меня «наказывать» мужа постелью. Объясняла, что этим можно многого добиться. Нет, не в плане материальном — новых туфель там или пресловутой шубы. А отказывать в близости, так сказать, за плохое поведение. Обидел словом, поздно пришел, не сделал что-то по дому и так далее.

Простой сказ: отказ

Мне такой способ воспитания мужа не очень понравился, я чувствовала, что это неправильно, но пришло время, и я попробовала. Помогает! Еще как! Ведь сексуальность мужчин в молодом возрасте очень велика и намного превышает женскую. Честно говоря, я этим методом не злоупотребляла. Ведь когда тебя муж обидел, то ты искренне не хочешь близости, и это понятно. А когда отношения выяснены, то и ласки в постели слаще. Но иногда все-таки к отказу прибегала.
Теперь я понимаю, что такая практика пагубна для брака — муж может запросто найти женщину на стороне. Что, кстати, как я узнала много лет спустя, и делал (очень даже успешно) мой свекор. К счастью, меня эта чаша обманутой жены миновала, по крайней мере, я так думаю и даже уверена.

Метод мой оказался злой

Но я не осталась безнаказанной: теперь, спустя 26 лет брака, муж мне отказывает в близости в том случае, если он хочет меня проучить. Запомнил-таки мой урок! Поводом для этого может быть что угодно, всякая бытовая и житейская повседневная мелочь. Причем, я думаю, что он этим теперь иногда пользуется просто, чтоб уклониться от своих супружеских обязанностей. Ему сейчас 50 лет, в этом возрасте уже потенция, конечно, не сравнима с 24 годами, когда он на мне женился. Но мне-то всего 44! А выгляжу — не больше 38, а то и меньше дают. И, по законам физиологии, женская сексуальная активность в этом возрасте еще ой-ой-ой какая! И я очень даже страдаю. Пыталась поговорить об этом с мужем, но только сделала себе хуже: он припомнил мне мои былые отказы.

Как аукнется, так и откликнется

И что теперь делать? Искать любовника на стороне? Но я никогда супругу не изменяла, это против моих правил. Да и с кем? Ровесники мужа, наверное, тоже не очень-то состоятельны в постели. С молоденькими мальчиками, которые как раз на пике сексуальности? Стыдно, это все равно, что спать с собственным сыном, хотя у меня есть одинокая подруга, которая очень довольна такими яркими связями.
С недавних пор у нас работает один 35-летний мужчина, который, знаю, очень неровно ко мне дышит, да и он мне нравится. Но — женат. А это значит, что будет кругом обман, даже если я вдруг с отчаяния и решусь на близкие отношения. А если это однажды выплывет? Как потом отмываться и смотреть в глаза детям? Надо проще к такому относится? Пока не получается.
Не знаю, что будет дальше. Ведь я даже не предполагала, что постельная неудовлетворенность так может отравлять жизнь — и физически, и морально. Но, с другой стороны: как аукнется, так и откликнется, не правда ли?

рейтинг статьи +3, 3 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top