search
top

Час расплаты

chas-rasplati

Хочу рассказать тебе свою невеселую историю о том, как уходит любовь. Замуж я вышла еще совсем девчонкой. Муж у меня был красавец-летчик, ростом почти в два метра. Ни в чем мне не отказывал. Дом был, как говорится, полная чаша. Родила мальчика. Потом девочку. Сережа детей любил, помогал мне по хозяйству.
Даже не знаю. Что со мной случилось, но я влюбилась. Влюбилась в своего начальника на работе после 12 лет замужества. Все подруги говорили: «Ну что ты в нем нашла? Лысый, очкарик, на 20 лет тебя старше… Да еще женатый… Ну на что он тебе?..» А я в ответ лишь пожимала плечами.
Павел Игоревич, объект моей любви, сразу все понял. Мы начали встречаться после работы на квартире его матери. Я решила уйти от мужа. Не могла его больше обманывать. Собрала только необходимые вещи. На прощание сказала детям, что, когда они будут совсем взрослыми, возможно, поймут меня. Павел Игоревич тоже оставил жену. Он полюбил меня всем сердцем. На работе нас осуждали, женщины перестали со мной общаться, но мне было все равно. Главное, что любимый человек был рядом со мной. Конечно. Я любила своего мужа, когда выходила за него замуж, но эта любовь почему-то исчезла. Примерно полгода мы жили с Павлом счастливо. Но потом он все чаще стал отлучаться по выходным. Я узнала, что он наведывается к своей бывшей жене. У него появилась внучка, и он теперь ходит поиграться с ребенком, когда девочку приносят к бабушке. Мне было обидно, но я ему не говорила ни слова упрека. Скучала по своим детям, вот только они не хотели общаться с матерью. Тогда я себе сказала: «Ты сделала свой выбор, и пути назад нет». Перестала звонить и искать с ними встречи. Прошел год моей новой семейной жизни. Я забеременела. Думала, что Павел обрадуется. Сказала ему, а он только пожал плечами: «Делай, что хочешь. Староват я для отца. Вон у меня уже внучка растет, есть с кем потешиться…» Наивная, я решила рожать. Думала, что ребенок удержит его рядом со мной. А Павел все равно вернулся к своей жене. Теперь я одна. Точнее, не одна. Через два месяца мне рожать. Отец ребенка сказал, что материально мне помогать будет, но жить вместе больше не хочет. Его жена ему роднее и больше подходит по возрасту. Не помогли ни мои слезы, ни истерики, ни-че-го… Конечно, я жалею о своем поступке, но уже ничего нельзя исправить. Видимо, наступил час расплаты…

рейтинг статьи +2, 2 голос(ов)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

top